Aviso legal

De acuerdo con el Art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos disposición los siguientes datos:

El titular de la página Web www.rafamillanfotografia.com  es la Entidad RAFA MILLÁN, en, con Cif: 51420242Q y domicilio social en Estudio en calle La Toma 7 (inmobiliaria Rilke), 29400, Ronda, Málaga (España) y dirección de correo electrónico info@rafamillanfotografia.com .

 

RAFA MILLÁN informa a los usuarios de la página Web que cumple con la vigente legislación española y, en especial, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Persona y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE).

En consecuencia, pone en conocimiento del Usuario las condiciones de acceso y uso de la página Web, reflejadas en la parte superior.

 

Reglas generales

 

La utilización de esta página Web implica la atribución de la condición de “Usuario” y, en su caso, la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en este “Aviso Legal” desde el mismo momento en que se accede a la página Web.

 

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. RAFA MILLÁN se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento y sin preaviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los Usuarios del portal desde esa fecha. Por ello, RAFA MILLÁN recomienda a los Usuarios que cada vez que quieran entrar y hacer uso de la página Web lean detenidamente el contenido del presente “Aviso Legal”.

 

Todos los servicios relacionados con esta Web son de acceso público y gratuitos, excepto el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrado por el proveedor contratado por su cuenta.

 

El acceso y/o uso  de  este  portal  de RAFA MILLÁN atribuye la condición  de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/ o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado  cumplimiento.

 

 

 

Política de privacidad

 

El Usuario que quiera facilitar sus datos de carácter personal a través de esta página Web debe ser mayor de edad.

A los efectos de la LOPD, se informa a los Usuarios que los datos obtenidos a través de la cumplimentación del formulario “contacto” de la página Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados en un fichero automatizado debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable y destinatario es RAFA MILLÁN, en, con Cif: 51420242Q y domicilio social en Estudio en calle La Toma 7 (inmobiliaria Rilke), 29400, Ronda, Málaga (España) y dirección de correo electrónico info@rafamillanfotografia.com .La finalidad del formulario cumplimentado es:

 

1) La obtención de los datos necesarios del Usuario para el envío de información respecto a servicios solicitados por los usuarios

Los datos recogidos en el formulario de la pestaña “Contacto” son el nombre del solicitante, email de contacto y los datos que se faciliten para poder facilitar la información y presupuesto sobre el servicio consultado.

El Usuario dará su consentimiento expreso para que RAFA MILLÁN pueda tratar sus datos de carácter personal, de acuerdo con las condiciones descritas en este apartado, cuando haga clic en el “Acepto” del formulario y, posteriormente, proceda a “Enviar” el mismo.

2) Desarrollar acciones comerciales en general, y en particular, ofrecer y/o recomendar servicios de la empresa, que puedan resultar de interés, teniendo en cuenta las preferencias contratadas en el pasado. La recomendación de servicios no se basará en un perfil obtenido de un tratamiento automatizado de datos, únicamente se valorará en base a servicios previamente solicitados.

SI CONSIENTO NO CONSIENTO

 

Cesión de datos

 

No se realizan cesiones de los datos obtenidos en este formulario

Medidas de seguridad y conservación de los datos

 

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos.

Conservaremos sus datos mientras se mantenga la finalidad para la que han sido recabados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, mantendremos bloqueados aquellos datos que puedan resultar necesarios durante los plazos legalmente establecidos para atender cualquier cuestión relativa a su tratamiento, hasta un máximo de 1 año. Transcurridos los plazos legales, se suprimirán los datos personales adoptando las medidas de seguridad adecuadas que garanticen la destrucción total de los mismos.

 

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante carta o mail dirigido a la dirección de RAFA MILLÁN que consta en el apartado de “AVISO LEGAL”.

 

Contacto

RAFA MILLÁN FOTOGRAFÍA
Estudio DENTRO de Inmobiliria Rilke. C./ La Toma 7
29400 Ronda

 

Correo electrónico: info@rafamillanfotografia.com


También puede llamarnos al teléfono: +34 644 200 618 +34 644 200 618 

 

Visite mi banco de imágenes www.comprarimagenes.com

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
FOTOGRAFIA RETRATOS - FOTOGRAFO RONDA - FOTOGRAFO COMUNIONES - SESIONES DE FOTOS MALAGA - BOOK FOTOGRAFIA - FOTOGRAFO MODELOS - FOTOGRAFIA DE EMPRESA - BANCO DE IMAGENES - FOTOGRAFO SMASH CAKE RONDA - FOTOGRAFIA DE INMUEBLES RONDA - FOTOGRAFIA ALQUILER VACACIONAL - RAFA MILLAN FOTOGRAFO - Banco de imágenes WWW.COMPRARIMAGENES.COM © 2017 RAFA MILLAN FOTOGRAFIA Queda prohibida la copia y/o reproducción parcial o total de cualquier imagen de esta web sin previa autorización por escrito.

Llamar

E-mail